Звуки гитары с ума меня сводят

Звуки гитары с ума меня сводят.
Руки твои мои струны находят.
Губ твоих жар снова чувствую кожей
Я хочу раствориться в этой музыке лежа.
Я хочу разгореться и вспыхнуть как искра.
В яркой страсти теряю сознание быстро.
Ах!... аllegro*... О....  presto**.... Prestissimo***!...
Этот темп все быстрее.... Быстрее! Немыслимо!...

11 декабря 2009 г.
________________________________________________

Все три являются быстрыми темпами музыки.
*  алл`егро - скорый темп (буквально: «весело»);
**  пр`эсто – быстро;
***  прэст`иссимо - в высшей степени быстро


Рецензии