***

Ты прости меня солнце, прости,
Ведь тебя нет красивей на свете,
Я еще раз прошу, извини,
Не найти мне такой на планете,

За любовь мою эту, прости,
Я не смог удержать свои чувства,
Не нашел я другого пути,
Ты прости меня солнце, прости,


Рецензии