Царица снежная Зима
Деревья, улицы, дома.
Походкой легкой станом нежная
Идет по городу Зима.
Посеребрила ветки тонкие,
Для речки припасла хрусталь,
Развесила сосульки звонкие,
Березке выдала вуаль.
Ель в шаль закуталась воздушную,
В манто сосна так хороша…
Ажурные снежинки кружатся
В чудесном вальсе неспеша…
Осыплет щедрыми подарками
Деревья, улицы, дома
Та, что сейчас у нас хозяйкою -
Царица снежная Зима!
Январь 2011 года
Фото Натальи Вечерской
Свидетельство о публикации №111011909800
Раиса Верич Попова 19.01.2015 20:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Марина Капуловская 20.01.2015 00:23 Заявить о нарушении