Ах, как кружится голова
Нам больше не нужны слова.
Мороз по коже от твоих касаний;
Не нужно больше нам признаний.
Мы в танце страсти и огня.
Я вся до капельки твоя.
Летят от каждого касания искры,
Как звук твоей гитары быстрый.
И электрический разряд
Пронзает много раз подряд!
Душа звучит в мажоре* и искрится.
И этот секс потом мне будет снится.
Я буду вспоминать тебя,
Когда мне будет не хватать огня.
12 декабря 2009 г.
________________________________________________
* окраска звучания мажорных музыкальных произведений субъективно воспринимается, как «радостная», в противоположность окраске «минора».
Свидетельство о публикации №111011909797