Ты руку мою прижимаешь к щеке

Ты руку мою прижимаешь к щеке
И пальцы нежно целуешь….
Я млею от счастья, веки прикрыв….
Уехать меня ты отпустишь?

Ресницы подняв, я поймаю твой взгляд:
В глазах лучи света сияют….
Я чувствую как между мной и тобой
Все грани в миг исчезают….

Пылаю…. Меня сносит жаркой волной
И пульс снова стал учащаться….
Ну почему мне так сладко с тобой
И хочется здесь мне остаться….

11-12 января 2010 г.


Рецензии