Могли ли быть вместе

Могли ли быть вместе? Любить в суете?
Я с тобою желала, сгорая в огне....
Но лишь страсть, лишь желанье, - это всё и не боле
И была я с тобой, но была я на воле....
Без душевных пристрастий, без томленья в груди.
Лишь горячие ночи, и ни капли любви....
И не ноет сердечко. Нет планов на жизнь....
Только тело в истоме кричит: «Повторим?»
Снова ночь накрывает темноты одеялом....
На пороге твоем я.... Нас опять сносит жаром....
Нам не надо проблем и не надо нам слёз.
Это только лишь секс. Это все не всерьёз....

весна 2010 г.


Рецензии