Ослепи меня нежной улыбкой

Ослепи меня нежной улыбкой,
Лучезарным взглядом своим.
Может, пройденной будешь ошибкой,
Но сейчас, хочу быть твоим.

И пускай вальс любви нас закружит,
А луна нам путь озарит.
Звезды ласкою нежной окружат,-
Мое сердце страстью горит.

Растворяясь в грехе поцелуя,
Срывая любви лепестки,
Этой ночью в объятьях усну я,
Излечим тобой от тоски.


Рецензии