Твой взгляд был искрой...
Зажглась и горю.
О чем мои мысли, не говорю
Никому, а рвется,
Не получается молчать.
Посмеется,
Кто догадается
Обо всем.
Да и ты сам
Смеялся бы искренне.
Хвала небесам,
Что на челе моем
Это все не написано!
Свидетельство о публикации №111011909769