несложно
с потрохами выгрызает,
впивается, будто заноза.
колко, внутривенозно.
и молчание душит, словно отчаяние.
я не хотела чтоб так, но это случайность.
показалось, что всё так необычно,
а на деле глухо и неприлично.
заметила тогда тебя случайно
и открылась запросто, отчаянно.
заметив за многими плечами,
ты появился, будто невзначай.
мысли, задушевные разговоры,
как будто пред тобой просторы.
уверенна, что всё несложно.
хочу тебя обнять, мне можно?
Свидетельство о публикации №111011909764