Что может между нами быть?

Что может между нами быть?
Лишь секс, как огненная нить....
Желанье, словно грозовое напряжение
И перед встречей страсти предвкушение....
А наши встречи, - словно молнии разряды.
Сшибает с ног.... И больше ничего не надо....
О.... Этот взгляд.... Касание.... И вспышка!........
Лишь воздуха глоток в недолгой передышке.
Тела изнемогают.... ммм.... Сладкая истома.
К рассвету накрывает нас утренняя дрёма....
Прижавшись обнажёнными телами
Мы засыпаем ранними часами....
Проснусь к полудню.... Чувствую горячее дыхание,
Мёд жарких губ.... И снова плавится сознание....
И с новой силой отдохнувшие тела
Готовы вновь любить друг друга до утра....

5 июня 2010 г.


Рецензии