Про кусочек хлеба 17. 01. 2011

Кусочек хлеба падает с подноса
Черствый хлеб... Гнилой хлеб...
Никому он больше не нужен
Никто теперь его не будет кушать...

Так бывает... звезда сверкает
А потом она гаснет и замолкает

Кусочек хлеба лежал до весны
До совсем поздней весны
Собрали остатки еды и отдали свиньям
Но не кусочек хлеба... Гнилой кусок хлеба...

Так бывает... звезда сверкает
А потом она гаснет и замолкает

Никто его и не замечал пока не вонял
А как завонял нашли и выкинули на улицу
Гнилой кусочек хлеба... гнилой...
Кусочек хлеба с подноса теперь едят крысы

Так бывает... звезда сверкает
А потом она гаснет и замолкает


Рецензии