Я боюсь разрыдаться...

Я боюсь разрыдаться. Вдруг стану
Я почти незаметной, прозрачной.
Повяжу лучше в красках бандану
И пойду по тропиночке мрачной...

Ах, какая же я оптимистка!
Прямо тошно смотреть на меня.
Не надеждами полнится миска,
Но скуднеет день ото дня.

Я боюсь разрыдаться. Противно
Растирать по щекам свои слезы,
Зло сжимать кулаки, что наивно
Не на то все расстратила грезы.

Не мечтаю теперь. Реалистка.
И не верю случайному счастью.
Счастье есть и наверно так близко,
Что могло стать давно моей частью.

Только я все боюсь разрыдаться.
Разве сможет кто-то понять:
С одиночеством трудно расстаться,
Если некому даже обнять...
 


Рецензии