Елена

Нам женщины жизнь украшают
И дарят уют и тепло.
Порою без слов понимают,
И в пасмурный день нам светло.

Я выбрал одно только имя,
О нём я хочу рассказать.
Елена - светла, солнцелюбива,
Прекрасная женщина – мать.

А вспомнив про Древнюю Трою,
Хочу я поведать о том.
Елена, своей красотою
Мужчин превращала в рабов.

И власть над сердцами держала
И дух подымала в бою.
И звездный узор вышивала,
О ней я взываю – молю.

Пусть кружит судьба роковая
Среди суеты, горя, бед.
Гори для людей, не сгорая,
Прекрасней тебя, в мире нет. ,


Рецензии