Усталое отношение к польшевикам

Даже после предоставления аудиозаписи переговоров российских диспетчеров и польских пилотов польская сторона продолжает обвинять Россию в гибели  самолёта  президента Польши.

"Чем дольше попускаем Польше,
Тем Польше хочется нас больше"
Е. Шнуровский

Поляки! Бог вас наказал
За ваши "страсти по Катыни":
Летевших врать о ней - послал
Томиться в адовой пучине...
   Как можно не понять намёк?
   Как можно даже тут плеваться -
   "Не замечая", в чём Урок,
   С диспетчерами разбираться?!
Уже и запись дали вам,
Уже и то, и сё, и это!!!
Но... брешете на зависть псам...
Небось, за каждым словом - смета...
  Короче! Если Он в труху
  Сотрёт  - чтоб ПОНЯЛИ! -  пол-Польши -
  Не гадьте нам.  Вы "кто есть ху"
  Уж  дали знать. Не надо больше.                19.01.11.


Рецензии