На суицид 4. 01. 2011

Тебе дали дар и ты живешь
Тебе дали свет и ты поешь
Тебе дали руку а ты в ответ
Какой то странный здеся свет

Потому что это ад
Потому что это ад
Потому что какой то гад
Подбил тебя на суицид
 
Не верте всякми придуркам
Что после жизни есть смерть
Что после смерти есть жизнь
Живем же один раз ёптыть

Потому что это ад
Потому что это ад
Потому что какой то гад
Подбил тебя на суицид


Рецензии
спасибо :) ну да панк :)

Евгений Сопов   19.01.2011 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.