Не прощаюсь

Я не прощаюсь,
Пока грозди рябины парят в колыбели ветров.
Я не прощаюсь,
Пока ноль по Цельсию, без катастроф
Я не прощаюсь,
Пока тело прячет кожный покров,
Я не прощаюсь.
Хотя руку закинул уже чтоб махнуть
На прощание.
Дайте мне пошутить, вас душевно встряхнуть -
Не прощаюсь я.
Надо что-то менять, сколупнуть, всколыхнуть -
Не прощаюсь я.
Вот зайдут ко мне лекарь, макабр, иерей -
Попрощаемся.


Рецензии