Маргарита

О! Это имя Маргарита:
Оно пьянит, к себе влечёт.
И словно тайною покрыто,
Куда-то вдаль с собой зовёт.

Мы с Вами встретились случайно
Вокруг страстей и  суеты.
Остались для меня Вы тайной,
Но возбудив во мне мечты.

Холодный отблеск лунной сини,
Он так далёк, как Вы порой.
Душа томится от унынья,
И я рисую облик твой.


Рецензии