Куклы-маски, куклы-роли
Куклы в дар на торжества –
Кто на счастье, кто от боли,
Кто для пассов колдовства.
Кукла для забав секретных,
Кукла Барби, кукла Кен,
Кукла дядей кабинетных,
Кукла-украшенье стен.
Есть с фарфоровой мордашкой,
Есть из тряпок и узлов,
Есть в соломенных рубашках,
Даже пупс есть без штанов.
Кукла-пробка для бутылки,
Кукла-клоун весь свой век,
Кукла с телефонной бирки,
Кукла-мини-человек…
04.01.11
Свидетельство о публикации №111011909609