Безусловно
Как душа в одиночестве мечется.
Где ответы?
Чем все это лечится?
Может это совсем невозможно?
Знаю только одно несомненно,
Не хочу оставаться безмолвной,
Я люблю просто так, безусловно,
Ты один для меня во Вселенной.
Безусловно – не ставя условий,
Лишь за то, что ты есть, пусть не рядом,
Я сейчас благодарна преградам,
Выполняющим роль предисловий.
Свидетельство о публикации №111011909608