Рецепт счастья

Разлучница зима.
Ах как больно.
Где то в районе шестого ребра,
И на душе так горько.
Я боюсь подчиниться удушью,
Слова твои так безжалостны.
В венах откипает кровь.
Ну сколько мне ещё маяться?
Ты отпусти тогда,раз не примешь,
Ну а если иначе, то к себе забери.
Надоело хлебать эту примесь:
Грёзы+реалии+слёзы мои+страданья твои,
А ты ведь знаешь рецепт счастья.
Это сердце-две штуки(противоположного пола обязательно)
Чувства-желательно уже любовные
Ну и щепотку веры для сердечного такта нового.
И рецепт счастья готов,
Жаль только то,что мы с тобой такие индивиды:
Не теориям не поддаёмся,ни практике
Да и рецепты зелий на нас не действуют,
Души уж больно нескладные,
Но мы с тобой всё равно встретимся,
Даже если закон притяжения пропадёт.
Я тебя по запаху отыщу,по обичию
Сердце моё без тебя не живёт.


Рецензии