Балансируя

Из сомнений по непрочной балке
Я иду умирать упрямо.
Свою шею оголяя рьяно
Для огорчения удавки.
Я спешу открывая подарки,
Новых писем и негодую.
Разбиваясь о стену глухую
Лишь бездушности-иностранки.

Все ровно пусть в тоскливый полдень,
Знаю вспомнишь мои ресницы.
Ты не хочешь ведь быть убийцей
Всех надежд, так сейчас не в моде.
Ты не хочешь. Не обсуждаю.
Просто верю, все по заслугам.
Будешь мне ты не просто другом,
И бездушья выкинешь сваю.

19.01.11


Рецензии