Вечер припорошенный
Снегом, завороженный
Отблеском свечей.
Это не из прошлого,
Может, что хорошего
Принесет журчание речей.
На снежных хлопьях слезы,
На нежных пальцах розы.
Красивой болью застлана постель.
А капли, будто стразы,
Не от шипов те слезы,
А от того, что вдруг закрылась дверь.
Скажи о том, хороший мой,
Что значит наше прошлое.
Разве пережито, пустота?
А вечер припорошенный.
Горит немой горошиной
Чуть-чуть неполная луна.
На снежных хлопьях слезы,
На нежных пальцах розы.
Красивой болью застлана постель.
А капли, будто стразы,
Не от шипов те слезы,
А от того, что вдруг закрылась дверь.
Свидетельство о публикации №111011909577