Осень на Дону

Какая осень на Дону была
                в тот год!!!
Но лодка белая плыла
                в водоворот.


Красив и статен был казак.
                О, эта осень!
Но лодка белая плыла
                без весел.


Бывает часто на Дону
                такое:
идут счастливые ко дну -
                обое...


Рецензии