а так получилось

говорят , что мужчины не плачут
говорят , что они как стена
только это не правда — все плачут
и слеза упадет не одна

я могу — я рыдаю от боли
я кричу в закрытую дверь
мне не надо , не хочу такой доли
а, не важно, может даже не верь

я — дурак, прожигающий лета
прогоняющий в даль свою жизнь
но живет, верю! , может быть где то
тот кому я смогу сказать «Блин,

Блин, какого же хрена —
ты живешь не пойми хреньте с кем
ты же можешь сбежать с его плена
а потом можешь быть со мной, а не с ним

вот чужих жЁн совсем не бывает
может быть лишь совсем ,а ;), одна
кто любил — тот меня понимает
и не важно, что жена не твоя))))


Рецензии
да, да, в любви все
непокорности покорны
и кажется преодолимы,
а если нет, то только сторно
и от любви осталось имя ))

Удачи, Вам и сбывшихся надежд))
С праздником! Счастья! Любви!Здоровья и Радости /светлой/
Сонька

Алиса Гесс   19.01.2011 22:30     Заявить о нарушении