Мой друг

Пусть разным покажешься ты.
Пусть и не поймут твои мечты.
Пусть диким кажется упрямство,
Но им не обладают большинство.
Пусть лето чуть мы приукрасим,
И ты покажешься мне дорогим.
Мой друг.
Пусть твой нрав не укротим,
Пусть кажешься другим- не победим,
Но для меня ты остаешься тем,
Кто не создает себе проблем,
Моим соратником и другом,
И обладаешь ты умом,
Непревзайденным, очень даже...


Рецензии