у идола

зайди в лес на цыпочках...
поклонися идолу...
положь в жертву курочку...
и исчезнет страх.

и дела великие
с телесами малыми
все наградят истинно
на больших кострах...

в удивлённых судоргах
ты не смей печалится...
ты домой воротишься
в бездну на парах...

ГОРИ , ясным соколом...
вот ты и прославился...
не зови спасителя
он в иных мирах...


Рецензии