Подарите счастье
Всем тем детишкам,которые одни
Ведь они видели одну разлуку,
Кусок души им подари.
....
Ты подари любовь и ласку,
И пусть поймут тогда они-
Быть может на ночь прочитай им сказку
И дай понять,что в жизни не одни.
Свидетельство о публикации №111011909491