Подруге
О встречах с тобой написать бы тома.
Уж мысленно главы листаю.
Я твой интеллект и глубины ума
Подальше упрятать мечтаю.
Побудь часик дурой, смотри он притих,
Не надо давить на мужчину.
А для расставания с каждым из них
Нетрудно придумать причину.
Рассказ о романах я слышу всегда,
Как сводки последние с фронта…
Ну что ж, будь, как прежде, умна и тверда.
И глаз не своди с горизонта.
Свидетельство о публикации №111011909480
Иди напролом, но без понта...
С улыбкой
Леонид Крученко 19.01.2011 22:02 Заявить о нарушении
Благодарю, Леонид!:)))
побольше поводов для улыбок:)
Хорешко 19.01.2011 22:29 Заявить о нарушении