Детская мудрость гласит
Кто посмел утратить веру.
В величество старца.
И смело,
Может заявить, что
Всецело обойдется без советов
Самозванца.
Очень зябко мне тратить минуты на тех,
Кто кидается мудростью для своих потех.
Кто думает, что щетина-
Это символ здравия и духовного обогащения.
Плут лукавит , прикрываясь годами лжи.
Думает, ребенок-губка, вытрет
Сопливые слова под оберткой "Следуй и учи"
А мне это кажется забавным ,
А может быть и слегка мне жаль.
Они создали целую планету,
В просторах горизонта
И смотрят вдаль.
И только вдаль.
Их там так много.
Земель , где видишь себя невероятно ловким,
В обращение судьбы.
У них сеть книжка с наставлениями
"Как добиться победы".
Хотя сидят так на одном месте.
С гребешком-наследия,
Они готовы друг другу глотки резать,
Только чтобы их ложь была главной правдой.
Тысячелетия!
У них есть кабинет в трамвае,
Прямо от входа для дров.
Они глотая похоти.
Обрабатывают ее вновь и вновь.
И когда все те, кто попал под обстрел их фраз.
Давно выросли и стали прямо ими в те времена.
Они продолжают давать поучения.
Под предлогом,-
"Мал еще для неподчинения!"
Свидетельство о публикации №111011909466