Весна

Ранний час , вставало солнце
Птицы дремлют на ветвях
Облака как ветра кольца
На небесных спят руках

В предрасветной тишине
В остывающем тумане
Все как будто в молоке
Ото сна еще в дурмане

Снег в морозной тишине
Чуть хрустит, чуть-чуть устало
Все притихло на земле
Ведь уже весна настала


Рецензии