***

Все равно, где зло сейчас коварное,
Все равно, что делает оно.
У меня такое чувство странное,
Что я намного сильнее его!
Что в руках моих силы больше,
Что в глазах моих больше огня,
Что буду жить его дольше,
Что оно боится меня!


Рецензии