Шоколад, песня для попсовой девичьей группы
Мы с подругой выходим погулять.
Полуголые люди (так надо!)
И красивые тела цвета шоколада.
Мы молоды, играют гормоны в крови,
В этот солнечный день так хочется любви.
Припев:
И я надеюсь, ты тоже любишь шоколад.
II.Молочный шоколад, лекарство от тоски
Внутри шипят, играют пузырьки.
На нас ты слегка задержишь взгляд,
Ты подходишь к нам и нет дороги назад.
Потом мы с тобой останемся вдвоём...
Расслабься, отлично время проведём!
Свидетельство о публикации №111011909399