Ох, если б знала ты

Ох, если б знала ты
Ох, если б знала,
Что жизнь пройдёт
И не начнёшь сначала
Не берегла и не хранила
То, что было
И всё мечтала
В облаках парила.
Ох, если б знала ты
Ох, если б знала,
Что могут не помочь
Коль ты упала,
Что могут мимо проходить
И не поднять,
Что могут попросту
Тебя не замечать.
Ох, если б знала ты
Ох, если б знала,
Что не войдёшь ты
Дважды в реку, как мечтала,
Что жизнь прожить
Не поле перейти,
И не бывает в ней
Обратного пути.


Рецензии
Людмила.
Обратного пути нет.
Но это даже и к лучшему.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.01.2011 06:08     Заявить о нарушении