о парне, который не может забыть...

За что ты её любишь?
За что о ней страдаешь?
И сколько ты так будешь?
Ведь жизнь свою ты рушишь…
За что её ты любишь?
Зачем себя ты губишь?
Зачем ты вслед ей смотришь?
Ведь жизнь свою ты портишь!
2010


Рецензии