Пока ты спал

Пока ты спал,пока ты спал..


Безразличие вешает бирку.
А на нас безразличие вешает бирку идиотов.
Хаха.
Это весело.
Это очень забавно. И совсем не больно.

В погоне за правдой ,Господа, не упадите и не расшибите свои хрупкие коленочки.
Потому что за ней осень.
За ней очень
Поверьте на слово
Очень сложно и далеко бежать.
А особенно тем , кто сидит на верхней ветке дерева приматов и плюется в других приматов семечками.

Многие люди категорично не хотят происходить от обезьян.

Совершенно непонятно,почему?

А мимо как всегда проходят поезда в какие-то странные далекие города,в которых я никогда не бывал не буду.
Мораль дня? Ее не будет.

Просто я сделаю рожу тяпкой и ухмыльнусь на камеру,со словами "Fuck it"
... о боже.какой баян..


Рецензии