Отражение

Вечность сияния чистого разума -
Не потускнеет сознанье мое -
Ты восхваляешься умными фразами -
Пишет судьбу вдохновенье твое.

Ты не палач -
Ты затворник истории -
Предки не знали -
Наследникам жаль -
Вечные муки в твоем подсознании -
Всюду один -
Ты такой же как я.

Ты не решителен -
Я же напористый
Романтик души -
Не отесан и груб
Пишешь историю ты в одиночестве -
Я же ломаю твой замкнутый круг.


Рецензии
борьба с собой это всегда трудно и интересно: что победит долг или чувства?что возьмет верх: страсть или разум? писать об этом сложно, но это мне очень понравилось!))

Любовь Николаевна   29.01.2011 00:26     Заявить о нарушении