Курочку люблю... мЕтиска
Жду ужин, мЕтиски пишу.
Глядишь, так и кондрашка стукнет,
По рифму – «Курочку люблю»!
«Я жрать хочу» – довольно неизбито,
И не банально, мощно, буря словно.
«Я голоден!» - возможно даровито,
Но гениальнее…Не повторю дословно!
А фразу - «Дай пельменей, дорогая!»,
Я сочиняю под овации толпы.
И муза, к свежему поэту улетая,
Воскликнет - «Подавися ими ты!»
Свидетельство о публикации №111011909325