Доброе утро!

Доброе утро! Проснулся? Я рада
Счастье дарить с торжеством снегопада,
Днем, улыбаясь, «люблю!» прошептать,
Вечером…  Сам угадай!  Мне сказать?

Или смутившись румянцем зардеться…
Ночь укрывает все то, что крадется
В сны или в сердце.. хи-хи.. Не скажу!
Глазки закрой, я тебе покажу!


Рецензии