Летом
Хиппи к народу взывал.
Летом на площади в городе
Хиппи к любви призывал.
Солнышко яркое рыжее
Светом его облило,
Рыжие космы бесстыжие
Дерзкою силой зажгло.
Все изумляются новому,
Площадь народом кипит,
Об этой жизни по-новому
Вся молодёжь говорит.
Но необычно новаторство
И, расширяя зрачки,
Люд, непривычный к ораторству,
Прячет сердца в кошельки.
Скрывшись за маскою опыта,
Душу одели в броню.
Я, отстранившись от ропота,
Хиппи в душе сохраню.
Свидетельство о публикации №111011909298