Я скорблю... Я причитаю...

Я скорблю… Я причитаю -   
Над собою, над людьми,
В них я то и почитаю,
Чтобы не были ****ьми.

Чтоб за грошик не сгибались,
И за большее - ни в раз,
Чтоб хоть изредка старались
Власти дать в наглючий глаз…


Рецензии