Зима

* * *
Всё случилось – да, это. Именно.
Помертвело  и стихло в доме.
Никого не осталось кроме
Меня – остальных я выменяла.

Горько, знаешь. Ну пусто то есть.
Гнёт Столица Её Высочество.
Жизнь в Москве – это просто повесть
О разлуках и одиночестве.

Все слова, как июль – обманчивы.
А любовь - лишь фигура речи.
И зима ледяной за плечи
Рукой к себе разворачивает.


Рецензии