Проснись

Нелегко. Когда мы далеко.
Всё изменяется,когда мы рядом.
Холодно.Когда уж все равно.
Замело округу снегопадом.
Кто то .Оборвал внутри.
В пустоту ворвался холод.
Чей то голос говорит. Прости
Тот. Который был когда то дорог.
Яркий лист дрожащий на ветру.
Смотрит  на тебя. Последний.
Желтый .Не опал он потому.
Что желает жить. Осенний.
Ветер оборвет его
и Позвав в неведомую даль.
Не заметит что то твоего
Что заставило прийти печаль.
Опусти её .Проснись.
Вновь познай души тепло
Как осенний лист кружись.
Холодно. Когда уж, всё равно


Рецензии