Бабушкины блины

Ароматный запах нарушает сны
Сквозь сон я вытираю капельки слюны,
Узнаю я, что на кухне испечены
Известные бабушкины блины.

С утра бабуля встанет,
 Тесто заведет.
Старенькая печка ее ждет
И блинчики на сковородке она печет.

Аромат их по комнате летает,
Что любой голову теряет.
С утра она их напечет
И к утреннему завтраку нас зовет.

Холодное молоко
Пьется с блинчиками так легко.
Вкус бабушкиных блинчиков ощущаешь
И про все на свете забываешь.


Рецензии