***

Когда я злой мне все улыбка
Попробуй со мной поругаться
И я узнаю что такое твоя открытка
Которая сотрапом умеет открываться
Уже наточила нож недовольствия
Посмотрю на тебя и я
Закрою глубже рот
Чтоб престать чувствовать яда-кампот


Рецензии