Про...

Она сидела курила, давилась слезами,
Она хотела бы знать, что будет дальше с вами...
Ты уходил, оставляя её одну
Она стремилась понять почему?!
Она сидела рыдала вбивая пароль
И на твоем счету уже 2 : 0
И всякий раз как дважды два
Она повторяла «моя вина»


Рецензии