Заклинание
Силы четырёх стихий бессмертных,
Дайте мне свои ответы,
На то,что неподвластно разуму смертных.
Пусть пламя огня обожжёт меня,
Вода смоет ожоги,и исцелит земля,
Воздух поможет мне вновь возродиться,
Взываю к вам,прошу явиться.
Силы небесные,силы добра,
Вихрем летит к Вам моя мольба.
Воздух,вода,огонь и земля,
Силы свои впустите в меня.
Свидетельство о публикации №111011909199