Осенний день

Осенний ветер сдувает перья ангелов с крыш московских домов,
Они искрятся в небе тяжелом, сотканном из серых снов.
Дождик легкой дымкой вокруг мерцает
И чертит иероглифы на окнах трамваев.
Нереальная эта реальность, загнаны в угол органы чувств.
Всё банально, эти банальности на поединок право дают.
Мир как сквозь сепию видится
Немного розовым, больше коричневым,
Сужается часто до зелёного,
Там где рыжее мешается с золотом…


Рецензии