Моя птица
Не бояться подняться в воздух.
Быть сильнее встречных ветров.
Просто сказать, что любишь.
Просто обнять и слушать.
Позабыться в мире чужом.
Ты порой словно птица,
Оживаешь на крыльях ветра,
Попадая в плен к небесам.
Но для меня лишь птица!!!
До тебя долечу, поймаю
Прямо во встречных ветрах.
Свидетельство о публикации №111011909173