***

А вечерами огни, лижут кудри твои,
И отражаются в глазах осенние деньки.
Ты, как принц пастелью, романтичен слегка,
Твои крылья и перья – это облака!..
А я вечерами пою под шум машин,
Мой образ размыт миллионами шин.
В моих глазах пики снежные гор,
Мой нимб и крылья – это вздор!..
И всё же ты держишь в руках мою ладонь,
И всё же чувства – это не боль.
Мы вместе шагаем рисунками улиц,
Акварельными цветами улыбки сомкнулись…


Рецензии