с мятой
наперегонки
дни/ночи - длиннее,
короче
стачиваются грифели
карандашей
как в моей
душе
чувства
максимализма
перфекционизма
любви
к одиночеству и
к себе -
ведь так хочется
получить чашку чая
в постель
чтобы нёбо сводило
от аромата
с мятой
Свидетельство о публикации №111011909160